ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и просматривай сайт без рекламы!

Интересное в сети
загрузка

Популярное

Популярные новости


Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

История | автор: kanibal | 10 января 2018 | Просмотров: 233
Сальвадор Дали увековечил ее губы в образе дивана. Мэрилин Монро копировала ее стиль. А близкие знали Мэй Уэст как доброго человека.

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Рождение секс-бомбы

Мэри Джейн Уэст появилась на свет 17 августа 1893 года в Бруклине. Ее старшая сестра Кэти умерла в возрасте трех месяцев, так что достаточно долго маленькая Мэри былаединственным утешением для родителей. И даже после того, как спустя пять лет родилась ее сестра Беверли, а в 1900 году — брат Джон, Мэри осталась любимицей.

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Отца семейства Джона Уэста-старшего вся округа знала под именем Громила Джек. Бывший боксер и вышибала, он держал лошадей и экипажи для найма, а затем работал частным сыщиком. Позже в своей автобиографии Мэй называла его «эпической фигурой Бруклина» и добавляла: «Весь узловатый от мышц, он как-то в одиночку поймал двух грабителей». Джек, выступавший на ринге с одиннадцати лет, часто ввязывался в уличные драки.

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Женственная и хрупкая Мэри явно пошла не в отца. Любовь ко всему красивому она унаследовала от матери Матильды. В свое время та эмигрировала в США из Баварии и до брака работала моделью. В коллекции Мэй Уэст сохранилась подшивка модных журналов, которые ее мать собирала с 1885 по 1897 год: будущий образ великой актрисы явно сошел с их страниц. В юности Матильда Уэст грезила сценой, но ее родители были категорически против подобного занятия. Поэтому, решив воплотить мечту в дочери, она с детства водила ее на уроки танцев и пения. В возрасте семи лет малышка Мэй впервые выступила на воскресном концерте в Королевском театре Бруклина и сразу же была отмечена золотой медалью. Потом она напишет: «Я услышала аплодисменты, предназначенные лично мне, и поняла, что понравилась публике. В этот момент я осознала, что, кроме сцены, на свете нет места, где мне так хотелось бы быть».

Вскоре у Мэй появились поклонники, но мать боялась, что дочь выйдет замуж и поставит крест на карьере, а потому советовала ей «разделять внимание между несколькими». Опасения Матильды не были напрасны: в 1911 году Мэй тайно расписалась с актером Фрэнком Уоллесом. Впрочем, как она позже призналась, просто для того, чтобы заняться сексом. Замужняя актриса продолжала жить дома с родителями, а страсть исчерпала себя за несколько месяцев. Впоследствии Уэст отрицала брак, изображая из себя ненасытную секс-бомбу: «Мужчины и бриллианты — это мое хобби. Если я выйду замуж, одно мне придется бросить». Когда обнаружилось ее свидетельство о браке, это не только нанесло удар по имиджу дивы, но и раскрыло ее настоящий возраст, вернув утаенные семь лет.

«Секс» — путь к успеху

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

В 1928 году Мэй уже была известна как «единственная женщина в Америке, которая сама пишет пьесы, подбирает актеров, руководит постановкой и играет ведущие роли». Первым скандалом на пути к славе стала пьеса «Секс» (1926). Мэй сыграла проститутку, за что ее обвинили в непристойном поведении и приговорили к десяти дням заключения.

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Когда по прибытии в тюрьму ей приказали раздеться, она игриво ответила: «Я думала, это уважаемое место». Начальница улыбнулась, однако Мэй не остановилась на этом, раскритиковав покрой и материю тюремной робы. Через неделю ее выпустили за хорошее поведение. Популярность актрисы только возросла, а в тюрьме она собрала новый материал для творчества.

Пьеса «Обуза» поддержала скандальную репутацию звезды: в ней история вращалась вокруг гомосексуалистов, чьи права Мэй защищала всю жизнь. Она вообще видела себя «учительницей секса» — как на сцене, так и в многочисленных интервью: «Мэй Уэст о сексе, любви и браке», «Мэй Уэст о мужчинах». И проводила все свободное время за письменным столом, создавая, переписывая и редактируя вызывающие тексты.

В 1932 году, когда эффектной блондинке было уже 39 лет, ее пригласили в Голливуд. Мэй полностью переписала свою эпизодическую роль в фильме «Ночь за ночью» и сыграла ее так, что ведущий актер Джордж Рафт, померкнувший на ее фоне, мрачно отметил: «Она украла все, кроме кинокамер».

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Компания «Парамаунт», которая снимала ту ленту, поняла, что напала на золотую жилу. Первый фильм с Мэй Уэст в главной роли стал киноадаптацией ее пьесы «Бриллиантовая Лил» (1928). Картина, вышедшая на экраны под названием «Она была неправа» (1933), была номинирована на «Оскар» и спасла студию от банкротства. Партнером Уэст по фильму стал Кэри Грант: дива настаивала, что именно она открыла Гранта, хотя тот уже играл с Дитрих в «Белокурой Венере»

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Кэри снялся с Мэй и в ее следующей ленте «Я не ангел» (1934), которая тоже номинировалась на «Оскар» и принесла компании ощутимую прибыль.

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Доходы Уэст стали одними из самых внушительных в США, по этому параметру ее опережал только медиамагнат Уильям Херст. Это позволяло Мэй весьма непринужденно вести себя в Голливуде. Ее ручная обезьянка Буги подружилась с собакой Гранта, и Мэй порой останавливала дорогостоящие съемки, любуясь животными: пес просовывал морду в клетку к обезьяне, а та целовала его.

Однако вскоре откровенная сексуальность фильмов с участием Уэст стала вызывать все больше возмущений со стороны цензурного бюро. Кодекс Хейса, жестко регламентировавший всю продукцию крупных кинокомпаний США с 1930 по 1968 год, постепенно набирал силу: в его рамках американской публике навязывались «правильные» моральные ценности и исключалось почти все, что хотела играть Уэст.

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

До 1938 года Мэй успела выпустить еще шесть фильмов с «Парамаунт», а в 1940 году «Юниверсал» снял последний. Ее искрометные сценарии и провоцирующие эпизоды нещадно резались. Уэст приходилось идти на невероятные ухищрения, чтобы цензоры не заметили в диалогах сексуального подтекста: «У тебя пистолет в кармане, или ты просто рад меня видеть?»

Страсть Марлен Дитрих

В 1934 году ближайшая соперница Мэй Уэст в Голливуде Марлен Дитрих не получала и половины ее гонораров. И тем не менее восхищалась Уэст, посылала ей цветы и всегда хвалила ее игру. Дочь Дитрих вспоминала, как легко общались две звезды, гримерки которых располагались напротив: Мэй одна из немногих могла войти к Марлен без стука.

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Как-то, обсуждая с Дитрих совместную теорию завоевания публики, Мэй показала свою шикарную грудь и заявила: «Если бы нам нужно было привлекать только мужскую аудиторию, этого бы хватило». Похоже, бисексуальная Марлен по‑своему истолковала жест Мэй, пробралась к ней в ванную в одной рубашке и попыталась перевести их дружбу на иной уровень. Но Мэй интересовали только мужчины. В любви для нее не существовало барьеров — ни социальных, ни расовых. Когда одного из ее любовников, чернокожего боксера, консьержи отказались пускать в многоквартирный дом, где жила Мэй, она просто выкупила все здание. При этом поговаривали, что в сексе она была скорее механичной, чем страстной, и не любила эротические сны: «В них невозможно контролировать, кто забирается к тебе в постель».

Благодаря образу отца мускулистые мужчины, а тем более борцы, всегда занимали особое место в сердце Мэй. Один такой красавец — бывший моряк и обладатель титула «Мистер Калифорния» — Честер Рыбонски, впоследствии сменивший имя на Пол Новак, вошел в ее жизнь, когда диве был 61 год. Несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, Честер боготворил Мэй до конца ее жизни, заявляя, что «его миссия на Земле — заботиться о мисс Уэст».

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Неиссякающий мужской интерес поддерживал в Мэй уверенность в непреходящей молодости, заставляя упускать великолепную возможность вернуться на экран: так, она отказалась играть роль увядающей дивы в фильме Билли Уайлдера «Бульвар Сансет». Зато в 77 лет сыграла секс-бомбу в «Мире Брекинридж» (1970). Потом, в интервью «Плейбою», она заявила, что наслаждалась возможностью «делать и говорить на экране вещи», от которых у цензоров прошлых лет «случился бы удар».

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Последний фильм с участием Мэй Уэст назывался «Секстет» (1978). Неутомимой блондинке было 85. Через два года она скончалась от последствий инсульта.

Беззащитная женщина

Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)

Свой сценический образ Мэй Уэст целенаправленно создавала всю жизнь. Она была миниатюрна, всего 152 сантиметра, но всегда носила длинные платья в стиле XIX века, прятала под ними высоченные каблуки и платформы. Играя с рослыми партнерами, она требовала выкапывать на съемочной площадке углубление, куда в крупных и средних планах вставал ее собеседник — так разница в сантиметрах была меньше заметна. Немудрено, что в обычной жизни, в современной одежде, без каблуков и шляп Мэй почти не узнавали.

В автобиографии «Приличия здесь были ни при чем» она рисуется как женщина эгоистичная и ветреная: «Счет никогда не интересовал меня — только игра». На деле же о доброте и щедрости Мэй Уэст ходили легенды: она одаривала всех, кто с ней работал, и помогала каждому, кому могла. Заявляя, что никогда не хотела детей, называла ручных обезьянок детками, а себя мамой. Да и разбивать сердца мужчинам она не стремилась. Все, чего она хотела, — это иметь возможность самой контролировать свою жизнь и свободно заниматься сексом: то, что испокон веков было прерогативой сильного пола. «Каждый мужчина на моем пути пытается защитить меня. Я так и не пойму от чего».


Первый секс-символ Америки (14 фото+текст)
 
Обсудить публикацию Первый секс-символ Америки (14 фото+текст) на форуме

Нравится публикация? Жми!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на хуЯндекс как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Зарегистрированным пользователям реклама не отображается.
Другие новости по теме:
  • Анита Экберг - шведская Мерелин Монро (19 фото+текст+видео)
  • Интересное из жизни Айседоры Дункан (12 фото+текст)
  • Интересные факты о жизни Агаты Кристи (11 фото+текст)
  • 20 фильмов, которым в этом году исполняется 20 лет (20 фото+текст)
  • Сильвия Кристель - легендарная Эммануэль и любовница президента (8 фото+тек ...
  • Страшные тайны, которые скрывают звезды (10 фото+текст)
  • Жуткие семейки (10 фото+текст)
  • У меня был секс с пришельцем! (10 фото+текст)

  • Ключевые теги: история, фото, интересно, женщина, секс-символ, актриса, блондинка, США
    • 85
     (голосов: 4)

    загрузка

    Комментарий #1 написал: w22218
    10 января 2018 06:15 | ICQ: -- |




    Дружинник

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 38
    Пользователь № 44348
    Группа: Посетители
    Регистрация: 31.03.2011
    Публикаций: 7
    Комментариев: 5804
    Россия, г.Бийск

    1

    --------------------

       

    Комментарий #2 написал: GARDALION
    10 января 2018 17:06 | ICQ: -- |




    Капрал

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 47
    Пользователь № 365116
    Группа: Посетители
    Регистрация: 15.11.2015
    Публикаций: 25
    Комментариев: 3467
    Россия, МОСК ОБЛ ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

    Эталон тех времен !!!!!!!!!! 5

    --------------------

       

    Комментарий #3 написал: po4towiki
    10 января 2018 17:24 | ICQ: -- |




    Капрал

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 20
    Пользователь № 390766
    Группа: Посетители
    Регистрация: 24.11.2017
    Публикаций: 0
    Комментариев: 3260
    , --

    @GARDALION,
    Эт да !!

    --------------------

       

    Комментарий #4 написал: URI
    10 января 2018 21:07 | ICQ: -- |




    Герой ХуЯндекса

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 58
    Пользователь № 28853
    Группа: Посетители
    Регистрация: 7.02.2010
    Публикаций: 0
    Комментариев: 10772
    Россия, Москва

    Легенда, не то, что нынешние, накаченные гавном дуры!

    --------------------

    --------------------

       

    Комментарий #5 написал: 8Scorpion8
    10 января 2018 21:33 | ICQ: 4585991 |




    Есаул

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 55
    Пользователь № 103784
    Группа: Посетители
    Регистрация: 28.09.2012
    Публикаций: 0
    Комментариев: 47476
    Россия, Орёл

    5 .

    --------------------

    --------------------

       

    Комментарий #6 написал: Swasher
    11 января 2018 10:38 | ICQ: -- |




    Авторитет ХуЯндекса

    Репутация: 230
    Пользователь № 70337
    Группа: Особые посетители
    Регистрация: 6.04.2012
    Публикаций: 937
    Комментариев: 63284

    , Москва

    5+

    --------------------

       

    Комментарий #7 написал: Shyrik83
    12 января 2018 20:01 | ICQ: -- |




    Атаман

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 95
    Пользователь № 44189
    Группа: Посетители
    Регистрация: 26.03.2011
    Публикаций: 108
    Комментариев: 51161
    Россия, Нижний-Новгород.

    10

    --------------------

       

    Комментарий #8 написал: vk4502
    20 января 2018 19:24 | ICQ: -- |




    Мудрец ХуЯндекса

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 43
    Пользователь № 81479
    Группа: Посетители
    Регистрация: 5.06.2012
    Публикаций: 0
    Комментариев: 33600
    , Новосибирск

    5 .

    --------------------

       

    Комментарий #9 написал: lionkush
    16 апреля 2018 17:10 | ICQ: -- |




    Капрал

    Предупреждения:
    0 / 5

    Репутация: 12
    Пользователь № 373954
    Группа: Посетители
    Регистрация: 21.09.2016
    Публикаций: 0
    Комментариев: 2534
    Россия, Воркута

    Норм!

    --------------------

       

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Архив новостей

    Апрель 2018 (499)
    Март 2018 (660)
    Февраль 2018 (600)
    Январь 2018 (690)
    Декабрь 2017 (630)
    Ноябрь 2017 (660)
    Топ девушек
    Интересное
    О хуяндексе

    Тебе грустно и нечего делать? Ты попал куда надо, только у нас высококачественный юмор, прикольные фотографии, эротика и XXX фото! Выберите нужную категорию и наслаждайтесь фотографиями красивых девушек, брюнеток и блондинок, а так же их частными фотосессиями. Так же можешь найти фото и видео приколы которые обязательно тебе понравятся, ведь ты попал на прикольный сайт - хуяндекс, а это значит, что приколы повсюду и хорошее настроение с зарядом позитива тебе будут обеспечены! Что такое позитив? Позитив - это то чем ты зарядишься просматривая прикольные фотографии, по секрету скажем, что некоторые из частных фотоальбомов... Кстати обрати внимание на частное фото в стиле ню или же нашу XXX подборку, которая является одной из лучших ХХХ подборок рунета! Ты не зря пришел на наш развлекательный портал! Лучшее из лучшего собрано именно у нас! Кстати забыли тебе предложить наши видеоприколы которые мы выбрали для таких как ты, а так же фотогалереи с красивыми брюнетками и сексуальными блондинками в эротических позах. Все что надо для позитивной и юморной жизни, а так же для отдыха дома и на работе ты сможешь найти у нас! Кстати не забудь заглянуть в юмористические истории и подборку курьезных фотографий ведь это незабываемые ощущения когда смеешься над чужими ошибками и проколами! И напоследок, не забудь рассказать о нас своим друзьям, ведь они наверняка еще не знают как много юмора, приколов, позитива и красивых обнаженных женщин на xyya.net!
    ВВеселая киношка
    хуЯндекс - это ежедневно: приколы, картинки, юмор, рассказы, анекдоты, видео приколы и эротическое видео, фото приколы, эротические подборки и многое другое. хуяндекс.net обновляется 7 дней в неделю специально для Вас. На сайте только избранный юмор, приколы и лучшая эротика! Надеюсь Вы приятно проведёте время на сайте и будете заходить вновь и вновь!
     
    2008-2018 © xyЯндекс.net
    Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!
    Карта сайта || Связь: mail@xyya.net